SSJ сняли с рейса в Ростове-на-Дону из-за неисправности - СМИ

  • SSJ сняли с рейса в Ростове-на-Дону из-за неисправности - СМИ
Фото: globallookpress.com

Источники СМИ утверждают, что в аэропорту Ростова-на-Дону был снят с рейса самолёт Sukhoy SuperJet-100. Перед вылетом у самолёта была обнаружена неисправность.

О замене борта из-за поломки сообщил источник РИА "Новости".

Не уточняя номера рейса и название авиакомпании, он отметил, что речь идёт о самолёте Sukhoy SuperJet-100. Как сообщается, пассажиров, которые должны были лететь сломавшимся самолётом, отправили в Москву другими рейсами.

Отметим, онлайн-табло аэропорта Платов Ростова-на-Дону показывает, что все рейсы, запланированные на 8 мая, были отправлены по расписанию. Рейсы Ростов - Москва выполняли, в частности, "Аэрофлот", Utair, "Азимут" и "Россия".

Напомним, 5 мая в московском аэропорту Шереметьево при грубой посадке загорелся SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот". 40 пассажиров и один из бортпроводников погибли. Авиационные власти России заявили об отсутствии поводов для запретов полётов SSJ-100 и проведении дополнительных проверок, поскольку пока ничто не указывает на ненадёжность отечественного самолёта.


Ссылки по теме:

Почувствовали запах гари, началась паника. Эвакуированный в Шереметьеве SSJ-100 оказался полностью исправным

Оставить комментарий

"Где дорога?": Посол Канады застрял в грязи на дороге в украинских Черкассах Главкомом ВМФ России назначен адмирал Николай Евменов, ранее командовавший Северным флотом
Новости партнёров
Загрузка...