сегодня: 21/11

США замаскировали свой F-18 в Сирии под русские Су-34

Американский боевой самолет F-18 после маскировки стал неотличим от русского Су-34. "Американца" "переодели" в российский камуфляж, а на хвосте нарисовали красную звезду.

США замаскировали один из своих боевых самолетов в Сирии так, чтобы он походил на российский боевой объект. Теперь отличить "американца" F-18 от русского Су-34 сможет только специалист. Причем найти "5 отличий" получится исключительно на земле, в воздухе самолеты словно братья-близнецы.

При приземлении действительно видны складные крылья F-18, которых нет у наших Су-34. Еще одним ориентиром для игры в "угадайку" будут вертикальные консоли хвоста "американца". В остальном объекты стали очень похожи. Если их снимут на полупрофессиональную камеру с земли, отгадать, кто где, скорее всего, не получится, пишет REN TV.

На камуфляже "американца" бросается в глаза только белая звезда - отличительный знак, сохранившийся от прежнего окраса. В то же время на хвосте самолета нарисовали красную звезду - известный знак отличия наших боевых самолетов. Зачем решили перекрашивать "американцев" в Сирии, командование США пока не объясняет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх