США захватили "политические психопаты"? Русские подлодки их вылечат

  • США захватили политические психопаты? Русские подлодки их вылечат
MOD Russia/Globallookpress

Военный эксперт рассказал, как Россия может отреагировать на размещение американских гиперзвуковых ракет в Европе. По его словам, власть в США захватили "политические психопаты", и лечить американский милитаризм могут только русские подлодки.

Такое мнение высказал в среду генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. Так он прокомментировал сообщения о готовности США разместить в Европе гиперзвуковые ракеты и ракеты средней и меньшей дальности для сдерживания России. Теперь, когда Соединённые Штаты вышли из ДРСМД, их ничего не сдерживает.

По словам Михайлова, сейчас, в преддверии выборов, вся политическая риторика США крутится вокруг России. Эксперт отметил, что отрицательные эмоции гораздо лучше и острее воспринимаются людьми, чем положительные, чем не гнушаются пользоваться американские политики. Они пытаются объединить народ перед лицом выдуманного внешнего врага, приписывая России всё новые "злодеяния". Любые проблемы - как внешние, так и внутренние - они объясняют просто: "Виноват Путин".

Мы прекрасно понимаем, что мы имеем дело с политическими психопатами, которые всё время пытаются запугать и себя, и народ, и весь мир. Причём, как правило, пугают нами, а они выступают такими миротворцами, - пояснил Михайлов Царьграду.

Что же касается американских ракет вдоль границ России, то ответ у Москвы должен быть один - зеркальный. Эксперт предлагает установить российские гиперзвуковые ракеты на подводные лодки, которые базируются в непосредственной близости от США, чтобы время подлёта было не больше пяти минут. Это послужит американцам хорошим холодным душем.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После ультиматума Путина: Русские предложили американцам "ракетную сделку"

Путин загнал НАТО в угол: Эксперт объяснил, чем обернётся отказ США от предложения России по ракетам

Путин поставил ультиматум НАТО: Россия готова отказаться от крылатой ракеты, но...

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация