«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США выдали себя вакциной? Американцы испытывают сыворотку от коронавируса на людях
© Mikhail Pletsky/Russian Look/Globallookpress
Общество США Коронавирус в Китае

США выдали себя вакциной? Американцы испытывают сыворотку от коронавируса на людях

В США четырём пациентам ввели экспериментальную сыворотку от COVID-19. Соединённые Штаты всё-таки выдадут себя вакциной?

В США исследователи из Вашингтонского научно-исследовательского университета в Сиэтле начали испытания сыворотки против коронавируса на людях. По данным Associated Press, экспериментальная вакцина уже была введена четырём добровольцам.

Сыворотку планируется испытать на 45 добровольцах возрастом от 18 до 55 лет. Уточняется, что некоторым будет вводиться также повышенная доза сыворотки, чтобы понять, сколько именно необходимо в дальнейшем вводить доз людям.

Руководитель эксперимента доктор Лиза Джексон заявила, что вакцина под названием mRNA-1273 была разработана за 42 дня в той части США, где было диагностировано больше всего заражений.

Она отметила, что после успешного опыта на мышах теперь необходимо проверить сыворотку на людях. Доктор также уточнила, что экспериментальная сыворотка не содержит COVID-19, поэтому при вакцинировании нет опасности заражения коронавирусной инфекцией

Ранее в беседе с Царьградом бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин напомнил: получение вакцины против любого штамма - дело довольно долгое, на это уходит как минимум год, если не больше. Однако интересно, что американцы и британцы готовы её внедрять уже сейчас.

Получается, что она была создана заранее?

И это тем более не укладывается в версию о природном происхождении штамма.

"Понятно, кому это выгодно. Уже очевидно, что к апрелю мировая экономика покажет спад на триллион долларов, то есть активы подешевеют и их можно будет скупать. А это очень выгодно хозяевам мировых денег: ради трёхсот процентов прибыли капитал пойдёт на любые преступления", - считает военный эксперт.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Дайджест СМИ: Доллар по 97 рублей, США тестируют вакцину от коронавируса на людях, детей назвали "скрытой угрозой"