США выбрали новую жертву: В Вашингтоне заявили, что не успокоятся, пока не «демократизируют» Венесуэлу

  • США выбрали новую жертву: В Вашингтоне заявили, что не успокоятся, пока не «демократизируют» Венесуэлу
Фото: globallookpress.com

Вице-президент Пенс заявил о намерении США добиваться «восстановления демократии» в Венесуэле.

После ракетного удара по Сирии США нацелились на Венесуэлу. Американский вице-президент Майк Пенс объявил о намерения США «восстановить демократию» в Венесуэле.

Политик заявил, что братья и сёстры США страдают в Венесуэле. По этой причине Вашингтон не успокоится, пока в этой южноамериканской стране не будет «восстановлена демократия». Учитывая то, как американцы «восстанавливали демократию» в Ираке, Ливии и пытались в Сирии, заявление очень похоже на прямую угрозу.

«Я могу пообещать, что Соединённые Штаты не будут отдыхать до тех пор, пока в Венесуэле не будет восстановлена демократия», - сказал Майк Пенс.

Он добавил, что Вашингтон обязан принять жесткий меры для изоляции законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро, а также людей из его окружения. Это ещё больше навевает воспоминания о методах США по свержению правительств суверенных государств.

«Мы все должны поддержать наших братьев и сестёр, которые страдают в Венесуэле», - цитирует ТАСС слова вице-президента США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Делягин об ударе по Сирии: Импотенция - не лучший принцип внешней политики Президент Германии: Без России шансы на прекращение сирийского кризиса равны нулю
Ссылки по теме:

Дипломатия абсурда: Совбез ООН побоялся осуждать противозаконный удар США по Сирии

Сирийцы об атаке Запада: США хотели ослабить нас, но сделали только сильнее - видео

Делягин: США и НАТО являются крупнейшими террористическими образованиями в истории

Оставить комментарий