Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США вводят два пакета санкций против Севпотока - 2. Русские смеются: А чё там в Книге Гиннеса?
Фото: Stefan Sauer/ZB/Globallookpress
Политика Россия - США

США вводят два пакета санкций против "Севпотока - 2". Русские смеются: "А чё там в Книге Гиннеса?"

Американские СМИ сообщили о введении Вашингтоном двух новых пакетов санкций против "Северного потока - 2". Окончательное решение останется за президентом США Джо Байденом, но русские уже смеются. "А чё там в Книге Гиннеса?" - интересуются люди.

Издание Politico сослалось на источник в администрации Соединённых Штатов и сообщило о новом решении Минюста этой страны. В ведомстве утверждены ещё два пакета санкций против газопровода "Северный поток - 2".

В чёрных списках оказалась швейцарская компания Nord Stream 2 AG, которая является оператором проекта. Персональные санкции коснутся, по решению Минюста, главы компании Матиаса Варнинга.

Конгресс рассмотрит новые пакеты мер против "Севпотока - 2" в мае. Окончательное решение оставят за Джо Байденом. Пока нет определённых данных, будут ли в окончательных списках Варнинг и его Nord Stream 2 AG.

В комментариях РИА Новости русские только посмеялись над очередным решением американских властей.

"Против России ввели очередной пакет санкций, который она положила в пакет с санкциями", - пошутил Семён Семёныч.

"Бастрыкина в девятый раз включат в санкционный список?" - поинтересовался Андрей.

"А чё там в Книге Гиннеса?" - спросил Петя Монкин в ответ на предыдущий комментарий.

Он увидел забавное в том, что Россия экспортирует рекордные объёмы нефти в США, а вот Европе российский газ, как считают американцы, очень вреден политически.

"Первый том санкций пора издать, а то запутаются сами. По три раза одно и то же!" - предложил Майн-крафт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Посол Антонов не вернётся в Вашингтон. За провал курса Запада против России расплатится Украина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь