США включили в списки санкций 33 топ-менеджера ОПК России

  • США включили в списки санкций 33 топ-менеджера ОПК России
tsargrad.tv

США ввели новые санкции - на этот раз против 33 должностных лиц России, связанных с оборонно-промышленным комплексом.

Стало известно о том, что Соединенные Штаты сейчас ввели новые антироссийские санкции. Сообщается, что на этот раз они затронули 33 должностных лица России, которые так или иначе связаны с оборонно-промышленным комплексом.

Помимо этого сообщается, что Штаты в настоящее время ввели санкции в отношении китайской государственной компании за то, что та закупила у России истребители и системы С-400.

Об этом сообщил журналистам представитель Белого дома. Информацию растиражировали американские СМИ, однако имя представителя пока не называется.

«Госсекретарь США предпринял две меры: во-первых, он добавил 33 физических лица в список граждан особых категорий и запрещенных лиц, которые действуют от лица российского ОПК», - цитируют издания свой источник.

Впрочем, если верить публикациям, то представитель Белого дома сделал ремарку: мол, это и не санкции, а скорее «ограничение на взаимодействие с этими лицами».

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп подписал указ о реализации антироссийских санкций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Евросоюз продлил антироссийские санкции до марта в угоду Лондону и Вашингтону

Почему антироссийские санкции никогда не будут работать

Мария Захарова дает ответ на антироссийские санкции США - видео

Оставить комментарий

«В джазе только девушки»: Панин показался в женском платье и снова обескуражил публику - видео О детях вспомнили бы: Эксперт призвал очнуться российские компании, спонсирующие футболистов
Новости партнёров