«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США уже реализуют операцию Троянский конь в России - через центры влияния и управления, заявил депутат
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

США уже реализуют операцию "Троянский конь" в России - через "центры влияния и управления", заявил депутат

Депутат Госдумы Олег Нилов считает, что США уже реализуют операцию "Троянский конь" в России. И делают они это через "центры влияния и управления".

Американское военное командование в Пентагоне разрабатывает новую стратегию скрытого вторжения вглубь территории России и Китая, пишет Telepolis. Сообщается, в Пентагоне полагают, что данная стратегия должна будет обеспечивать американским войскам "асимметричное преимущество" в случае открытого военного конфликта США с одним из их гипотетических противников. При этом американские военные настаивают, что данный проект - лишь "реакция" на якобы имевшие место военные приготовления КНР и России. Стратегия уже получила название "Троянский конь". В тексте отмечено, что напрямую Россию и Китай не одолеть, но есть и другие формы давления, о чем в беседе с Царьградом говорил и депутат от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов.

Собеседник Царьграда настаивает, что по большому счету, США уже реализуют операцию "Троянский конь" в России - через "центры влияния и управления".

"Посмотрите, какая концепция. Он говорит: да, в лоб Россию и Китай не взять. Нужна, значит, новая какая-то концепция "троянского коня". Так и называется. Я как раз и говорю. Но операция "Троянский конь" уже идет. Поставлена задача занять основные центры влияния и управления, и она выполняется. Вот этот основной центр влияния и управления, как раньше большевики говорили, почта, телеграф, банк. И они уже заняты. Они уже заняты вот этими представителями - теми, кто несет русофобские тезисы на нашем телевидении, например. Они заняты какой-то идеологией, вольно или невольно. Философией. Трендом, модой. А главный там принцип - деньги любой ценой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции США отрабатывают стратегию скрытого вторжения в Россию и Китай — СМИ