Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США создают для стран СНГ образ врага и уничтожают наши ценности - Нарышкин
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

США создают для стран СНГ образ врага и уничтожают наши ценности - Нарышкин

В Службе внешней разведки России заявили об ухудшении международной обстановки. Кроме того, Сергей Нарышкин подчеркнул: США создают для стран СНГ образ врага и уничтожают наши ценности.

Заседание руководителей органов безопасности и служб разведки стран - участниц СНГ в Казани проходит на фоне резкого обострения международной обстановки. С таким заявлением в ходе встречи в Казанской ратуши выступил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин. 

Свой тезис Нарышкин повторил не один раз, обращая внимание коллег на сложившуюся ситуацию. Угроза безопасности государств - участников СНГ, связанная с вмешательством внешних сил, и обуславливает взаимодействие органов безопасности и разведывательных служб стран Содружества по их нейтрализации, пояснил Нарышкин. 

"Мы видим, как наши политические оппоненты в США, странах НАТО пытаются усиленно влиять на страны Содружества, что они предпринимают активные попытки внедрить так называемые западные либеральные ценности в ущерб защищаемым нами истинным, общечеловеческим ценностям", - сказал Сергей Нарышкин. 

В целом деятельность таких политических оппонентов направлена на формирование образа институтов государств в негативном ключе, добавил глава СВР. Это так называемое гибридное взаимодействие направлено на размывание традиций России, которые складывались в нашем обществе веками, а теперь в умах граждан представляются как нечто ненужное и вредное. 

Кроме того, в ходе совещания говорили о проблеме реальных видимых шагов США, связанных с дестабилизацией ситуации в мире. Так, ФСБ России получила сведения о причастности США к вывозу террористов ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена) на территорию северных районов Афганистана. С заявлением выступил глава 5-й Службы ФСБ России Сергей Беседа в ходе совещания в Казани.

По словам Беседы, США таким образом пытались дестабилизировать ситуацию в регионе, полагая, что вывоз сместит равновесие на южных границах СНГ. А в перспективе спокойствие должно было прекратиться и в странах Центральной Азии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию США вывезли террористов ИГИЛ на север Афганистана - ФСБ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь