«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США сами это позволили: Военный эксперт предложил оснастить “Цирконами” сухопутные войска
Фото: Globallookpress.com
Политика Армия Партнеры

США сами это позволили: Военный эксперт предложил оснастить “Цирконами” сухопутные войска

Военный эксперт Виктор Мураховский предложил оснастить "Цирконами" сухопутные войска. Этот шаг санкционировали США, решив уничтожить ДРСМД.

Гиперзвуковые ракеты "Циркон" вполне могут поступить на вооружение не только в ВМФ, но и в сухопутные войска. Об этом РИА ФАН рассказал главред журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.

Ранее заместитель министра обороны России Алексей Криворучко заявил, что корабельный комплекс с гиперзвуковыми ракетами может поступить на вооружение в 2020-2021 годах. Как пояснил Мураховский, испытания "Цирконов" должны быть завершены к концу текущего года.

Предположительно, новыми ракетами в первую очередь оснастят многоцелевые атомные субмарины проектов 885М и 949А, а также фрегаты проектов 22350 и 23560. Самым же крупным носителем станет ракетный крейсер "Маршал Устинов", который будет модернизирован.

Но ничто не мешает оснастить гиперзвуковыми ракетами и сухопутные войска, особенно после того, как США собственноручно уничтожили Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

"Мы вполне можем разместить "Цирконы" на наземных пусковых установках. И я уверен, что так и произойдёт, поскольку американцы расторгли с нами также и соглашение по противоракетной обороне", - поведал Мураховский.

Как передаёт телеканал "360", этой весной стало известно о том, что американские специалисты модернизировали ядерные боеголовки типа B61, которые расположены на территории ФРГ. Работы были проведены осенью 2019 года: 20 боеголовок тайно переправили в США, где на них обновили софт.

Кроме того, в марте нынешнего года в Пентагоне сообщили о том, что несколько тяжёлых стратегических бомбардировщиков B-2 Spirit будут переброшены на авиабазу Лажеш, которая находится на португальских Азорских островах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Где установят гиперзвуковой "Циркон": Замминистра обороны России дал список кораблей
Загрузка...
Загрузка...