США с напускным изумлением рассказали детали о ядерной программе Ирана
Фото: globallookpress.com
В мире

США с напускным изумлением рассказали детали о ядерной программе Ирана

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что спецслужбы США начали изучать данные Израиля по ядерной программе Ирана.

США заявили, что разведывательное сообщество страны приступило к анализу материалов о ядерной программе Ирана, переданных Израилем. Данные Израиля, который обвиняет официальный Тегеран в том, что эта программа не была свернута, уже названы «впечатляющими».

Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. Он провел специальный брифинг в Вашингтоне, где рассказал о начале такой работы. Напомним, что во время Генассамблеи ООН, которая недавно завершилась, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в том, что на территории страны есть склад, где хранятся тонны ядерных материалов.

«Наше разведывательное сообщество приступило к рассмотрению материалов, которые Израиль добыл в Иране. Имея в виду определенные детали, должен сказать, что они являются чрезвычайно впечатляющими. Мы поддерживаем усилия Израиля, а также выступаем за то, чтобы МАГАТЭ сделало новые шаги в их развитии», - сказал советник американского лидера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Иран категорически опроверг наличие в стране тайного склада с ядерным оружием Нетаньяху предложил иранцам запастись счетчиками Гейгера
Загрузка...
Загрузка...