«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США расширят системы ПВО в ответ на нарушения России
Оборона Северная Америка Против шерсти

США расширят системы ПВО в ответ на "нарушения" России

Вашингтон по-прежнему настаивает, что Москва не соблюдает условия договора по РСМД

Соединенные Штаты Америки снова обвиняют Россию в нарушении договора по ракетам средней и меньшей дальности (РСМД), подчеркивая, что теперь Вашингтон вынужден принимать ответные меры - расширять системы ПВО. Под нарушениями США понимают разработку Россией не соответствующих договору крылатых ракет.

О создании "ответной стратегии", способной сдержать Россию, заявил накануне представитель американского военного ведомства Брайан Маккеон. Стратегия в том числе предусматривает укрепление совместно с союзниками и партнерами США возможностей по сдерживанию угрозы, исходящей от крылатых ракет.

Отметим, Россия отрицает обвинения США в нарушении договора по РСМД.

"Россия сохраняет приверженность договору РСМД, а претензии США в свой адрес считает необоснованными. Вместе с тем у России сохраняется целый ряд вопросов к самим США в плане выполнения договора РСМД", - так обвинения прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, обвинения в нарушении договора РСМД прозвучали со стороны США в ходе саммита по ядерной безопасности. Примечательно, что Россия отказалась принять участие в этом событии. Объясняя решение, заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков подчеркнул, что отказ последовал ввиду санкционной политики США и развития системы ПРО американскими партнерами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...