Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США проигрывают России в войне за пшеницу
Северная Америка

США проигрывают России в войне за пшеницу

Лидерами на рынке американцам уже не быть, уверены западные эксперты

До 40 процентов урожая пшеницы США продают за рубеж. А прибыль от продаж связывают не столько со своей результативностью, сколько с настроениями на глобальном рынке. Экспорт зерна важен американским фермерам. Беда лишь в том, что американская пшеница становится непопулярной, пишет Bloomberg.

В этом году прогнозируется падение экспорта пшеницы из США на 9,3 процента. Таким образом, объем экспорта составит 2,1 миллиона тонн в течение 2016 года. Таких низких показателей не было с 1972-го, и все говорит о том, что в будущем ситуация ухудшится. Американские фермеры теряют лидерские позиции на рынке, уступая России и даже Украине. Впрочем, украинские фермеры хороши не столько объемами, сколько потенциалом, считают западные эксперты, - земля там хорошая, все растет. Сейчас у Киева 5-е место в мире по экспорту пшеницы. Россия же прочно занимает 1-е место.

Президент Американской пшеничной ассоциации Алан Трейси уверен: по объемам США уже не смогут опередить конкурентов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь