Пушков рассказал о коварном ходе Болтона, усыпляющем бдительность России

  • Пушков рассказал о коварном ходе Болтона, усыпляющем бдительность России
Фото: globallookpress.com

Ранее Владимир Путин заявил, что Москва ответит зеркально в случае поставки новых американских ракет в Европу, если США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Пока США будут подводить дело к размещению в Европе своих новых ракет средней дальности, советник по безопасности американского президента Джон Болтон и его последователи будут заверять Россию в том, что «ничего страшного не происходит», «тема слишком разогрета».

Об этом сенатор Алексей Пушков написал в своем Twitter, комментируя ситуацию вокруг споров о договоре РСМД и возможном выходе из него США, о котором сообщил Болтон.

«Так и было с расширением НАТО, проходили уже. Ученые», - напомнил сенатор.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва намерена ответить зеркально в случае начала поставок в Европу новых американских ракет. Это может произойти, если США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 


Ссылки по теме:

Странам ООН придется ответить за решение США по разрыву ДРСМД

МИД объяснил США, почему крылатая ракета 9м729 не нарушает ДРСМД

Путин заверил США в очень эффективных последствиях на выход из ДРСМД

Оставить комментарий

Жириновский «потерял» депутатов-пенсионеров «Когда с мозгами плохо, триллионы не помогут» - Делягин усомнился в способности кабмина реализовать нацпроекты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже