"США пришли на Украину надолго": Спецпредставитель Госдепа Волкер вклинился в украинскую эйфорию дебатов

  • США пришли на Украину надолго: Спецпредставитель Госдепа Волкер вклинился в украинскую эйфорию дебатов
Фото: globallookpress.com

Спецпредставитель Госдепа Курт Волкер заявил, что США пришли на Украину надолго, и пообещал поддержать возвращение Крыма в состав украинских территорий.

США пришли на Украину надолго. Об этом заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в преддверии украинских президентских выборов. Сообщение было опубликовано на странице американца в Twitter.

"В преддверии выборов (на Украине) я хотел бы вновь заявить, что США здесь надолго", - написал Волкер в соцсети.

Он добавил, что США пришли якобы для того, чтобы поддержать "мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину". Также Волкер упомянул "восстановление украинской границы", включая возвращение Крыма обратно в состав страны.

"То есть вы официально признаете вмешательство США во внутренние дела Украины?" - комментирует заявление Елена Плотникова.

"США не здесь, США на другом конце земного шара. Оставьте уже Европу в покое. И хватит откапывать исторические границы. Может быть, ещё отдадите Львов Польше", - добавляет пользователь @zdok.

Напомним, что второй тур выборов президента Украины должен состояться уже в воскресенье, 21 апреля. Комик Владимир Зеленский по опросам опережает действующего лидера Петра Порошенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Поддерживающий Порошенко Волкер заявил, что Зеленский "пошел против политической элиты"

"Чья бы корова мычала": Киселёв резко осадил Волкера, заявившего о "вмешательстве" России с помощью RT

"Пущен весь арсенал": Волкер обвинил Россию в использовании RT и Sputnik для влияния на украинские выборы

Оставить комментарий

"Рано встают!": Жена Мамаева пожаловалась на "тяжелый" режим мужа в СИЗО Отечественный "Хантер" предложили покупать за миллион рублей
Новости партнёров
Загрузка...