США полностью отказались от сотрудничества с Россией в Сирии

Позиция США по вопросу сотрудничества с Россией в Сирии остается без изменения и не предполагает никакого сотрудничества, заявили в Госдепе США.

Госдеп США заявил о том, что не намерен предпринимать никакого сотрудничества с Россией в Сирии, кроме вопросов об инцидентах в воздухе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Госдепартамента США.

По словам источника издания, позиция США по вопросу сотрудничества с Россией в Сирии остается без изменения – "никакого сотрудничества", кроме совместных усилия по предотвращению инцидентов в воздухе, а также работы в многосторонних переговорах.

Ранее о готовности России совместно с США рассмотреть меры по мирному урегулированию в Алеппо заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

По словам Патрушева, Россия сохраняет надежду, что в Вашингтоне все же возобладает конструктивная точка зрения, и заявляет о своей готовности рассматривать возможные дополнительные меры по нормализации обстановки в Алеппо по линии военных ведомств.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Бойцы батальона "Спарта" попрощались с Моторолой на своей базе Центробанк заявил о неспособности контролировать инфляцию в стране
Новости партнёров
Загрузка...