«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США пойдут войной на Россию и будут уничтожены: Американский офицер о плане ликвидации
© Annette Riedl ZB/Globallookpress
Политика

США пойдут войной на Россию и будут уничтожены: Американский офицер о плане ликвидации

Американский офицер, ветеран ВВС Рон Риденур уверен, что США не оставят своей агрессивной риторики в отношении России. Штаты пойдут войной на Москву и будут уничтожены. Тем не менее власти США на протяжении десятилетий разрабатывают всё новые планы ликвидации русских.

Рано или поздно Вашингтон объявит России войну, уверен бывший офицер ВВС США, известный журналист и... пацифист Рон Риденур. В беседе с американским порталом Strategic Culture Foundation Рон Риденур подчеркнул, что Россия - сильное и независимое государство, которое несёт угрозу Вашингтону. Собственно, этим и определено будущее противостояние. 

По словам Риденура, план по захвату Москвы разрабатывался в США на протяжении нескольких десятилетий. Безусловно, он менялся, но цель всегда была одна - порабощение. В конце Второй мировой войны США вместе с Великобританией пытались реализовать операцию "Немыслимое". СССР выставляли главным агрессором, однако, как подчеркнул американец, это противоречило банальной военной статистике. 

"Достаточно знать, как сильно русский народ пострадал от войн, чтобы понять, что у него нет никакого желания ввязываться в новые конфликты", - передают позицию Риденура "ПолитИнфо".

Президенты в США меняются, однако риторика остаётся прежней, говорит Риденур. Тот же Барак Обама вёл одновременно семь войн. Практически все его предшественники также разворачивали военные конфликты. Не стал исключением и Дональд Трамп.

"Что-то пытался изменить Кеннеди, и его убили за это", - сказал Риденур. 

В то же время американский офицер уверен, что, если США действительно пойдут войной на Россию, победы Штатам ждать не стоит. Поскольку "как только страна развяжет третью мировую войну, и в самой Америке начнётся экономический кризис". Против собственных властей пойдут американцы, которые сейчас выходят на улицы, например, в рамках повального движения Black Lives Matter, считает ветеран ВВС США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Михеев раскрыл попытку США "качнуть Лукашенко", когда провалился план с "тоскливой тёткой"