США перебросили в Грузию танки M1A2 Abrams и БМП M2 Bradley

  • США перебросили в Грузию танки M1A2 Abrams и БМП M2 Bradley
Фото: globallookpress.com

В рамках совместных учений "Достойный партнер-2017" военные отработают проведение "операций по обеспечению стабильности".

На грузинскую военную базу Вазиани, расположенную в окрестностях Тбилиси, начала прибывать американская бронетехника. Об этом сообщает "Интерфакс" по информации Министерства обороны Грузии.

Сообщается, что техника примет участие в международных учениях "Достойный партнер-2017". В учениях будут задействованы американские танки M1A2 Abrams и боевые машины пехоты M2 Bradley, которые привезли по железной дороге из грузинского порта Поти, куда их доставили морским путем.

По заявлению военных Грузии, целью учений является улучшение навыков совместного проведения "операций по обеспечению стабильности" подразделениями военнослужащих различных стран-членов и стран-партнеров НАТО. Кроме того, планируется отладка тылового планирования и обеспечения.

Читайте также:

Безработица и нищета остаются главными проблемами Грузии

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Орешкин рассказал о последствиях санкций для России, США и Европы В Греции задержан гражданин России, обвиняемый США в отмывании $4 миллиардов
Новости партнёров
Загрузка...