США ответили их же монетой: Госдеп вмешивается во внутренние дела России

  • США ответили их же монетой: Госдеп вмешивается во внутренние дела России
Фото: globallookpress.com

Посольство России в США обвинило официального представителя Государственного департамента Хизер Науэрт во вмешательстве во внутренние дела нашей страны.

Посольство России в Вашингтоне решило ответить американцам их же монетой и обвинило Госдеп США во вмешательстве во внутренние дела нашей страны. Основанием для подобных обвинений стали действия официального представителя внешнеполитического ведомства США Хизер Науэрт.

В своем микроблоге Twitter та опубликовала ряд сообщений, касающихся действий российской Центральной избирательной комиссии. В числе прочих Науэрт сделала твит, в котором заявила, что ЦИК не допустил к наблюдению за выборами более 5 тысяч наблюдателей от СМИ. При этом представитель Госдепа даже не потрудилась назвать свой источник информации.

Одно уже это сообщение, считают российские дипломаты, может расцениваться как вмешательство в работу демократических институтов другого государства.

"От имени России: представитель Госдепа продемонстрировала очередной пример вмешательства в наши внутренние дела. Теперь - фейковой новостью. Плохая попытка навредить российской демократии. Не сработает. Полная прозрачность президентских выборов гарантирована", - можем прочитать мы в заявлении российского посольства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

США создали в Ракке угрозу эпидемии из-за погребенных под завалами трупов - МО России

В угоду курдам США мешают восстановлению государственности в Сирии - Минобороны России

В США рассказали, кому принадлежит круживший над посольством России вертолет

Оставить комментарий

Русская теннисистка добралась до финала турнира в Индиан-Уэллсе Спасение во время футбольного матча
Новости партнёров