США отличились трагичным лидерством: Таких "ковидных" цифр ещё не было в мире

  • США отличились трагичным лидерством: Таких ковидных цифр ещё не было в мире
© Steve Sanchez/Keystone Press Agency/Globallookpress

США отличились на этот раз трагичным лидерством в коронавирусном антирейтинге. Таких "ковидных" цифр ещё не регистрировали в мире.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, в США всего за сутки зафиксирован прирост числа заразившихся коронавирусом в 99 321 человека. За этот же период 1030 человек умерло от COVID-19. Предыдущий печальный рекорд был также в Штатах - 30 октября в США сообщили о 88 521 эпизоде заражения за сутки.

Университет Джонса Хопкинса уточняет, что с начала пандемии в США выявили 9 048 247 случаев заражения коронавирусом, скончалось 229,7 тысячи человек. Выздоровело более 3,5 млн пациентов.

Накануне сообщалось об антирекордах в России. Три дня подряд коронавирус ставил антирекорд за антирекордом. Буквально 29 октября количество новых случаев COVID-19 за сутки равнялось 17 717. Уже 30 октября коронавирус поставил очередной "рекорд" - 18 283 эпизода.

Напомним, за последние сутки в России выявлено 18 140 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. Из них 24,3% без клинических проявлений болезни. Зафиксировано 334 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 14 854 человека.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На Кубани побит рекорд по числу смертей от коронавируса за сутки

Россия третий день бьёт "рекорды" по COVID-19: Заражённых больше 18 тысяч в день

Летальная "тройка": Россия обновила смертельный "рекорд" по COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация