«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США останутся драконом, требующим постоянных жертв от России, пока не получат жесткий ответ - Ордуханян об Ил-20
Фото: globallookpress.com
Политика

США останутся драконом, требующим постоянных жертв от России, пока не получат жесткий ответ - Ордуханян об Ил-20

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал ситуацию вокруг исчезновения в Сирии российского самолета Ил-20.

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян, комментируя ситуацию вокруг исчезновения в Сирии российского военного самолета Ил-20, сравнил США с драконом, который терроризирует людей и требует новых и новых жертв.

В комментарии Царьграду Ордуханян напомнил, что Вашингтон переключается с одной темы на другую, но концепция русофобии при этом остается неизменной. «Они везде видят Россию, русофобию, у них только это. Мы можем показать им картину Пикассо или картину Леонардо да Винчи, или бабочку, или, может быть, что-то другое. Это все равно будет интерпретироваться именно в такой форме», - пояснил он.

По мнению политолога, противостоять политике США в ситуациях, подобных той, когда американские СМИ возложили вину за сбитый российский самолет на сирийские правительственные войска, Москва может только если будет предпринимать аналогичные усилия в области пропаганды.

России нужны свои непотопляемые авианосцы в виде десятков англоязычных СМИ, уверен эксперт. «Америка никуда не ушла и не уйдет. Она ушла сейчас в подполье. Потому что появились новые игроки. Сейчас Америка будет именно в подполье всячески строить козни. Америка, Запад нам никогда, я еще раз хочу подчеркнуть, никогда не простят наш успех в Сирии. Это будет обязательно каким-то образом коррумпировано, преподнесено совершенно в другом свете. Это так не останется. Америка никуда не уходит, она всегда монстр, всегда возвращается», - настаивает Ордуханян.

Теперь, полагает он, стоит ожидать шантажа, провокаций, распространения ложных слухов по поводу России и сотрудничества России и Турции, России и сирийских властей, и все это будет интерпретироваться в негативном ключе. «Это война», - поясняет американист.

«Как только Трамп на одну секунду допустит, одним словом скажет: да, успехи, России на Ближнем Востоке заслуживают нашего внимания, он будет сметен, и начнется опять процесс по поводу его работы на Россию, по поводу его вербовки. Он это знает. Поэтому он никогда от этого не откажется. Этого дракона надо кормить постоянно, так сказать, телами молодых девушек», - добавил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Трагедия Ил-20 в Сирии: Посольство Израиля в Москве спряталось от прессы
Загрузка...