США опубликовали 6 тыс. страниц по делу о "вмешательстве" России

  • США опубликовали 6 тыс. страниц по делу о вмешательстве России
фото: Andrew Harnik/Consolidated News Photos/Globallookpress

Конгресс США обнародовал материалы расследования по якобы имевшему место вмешательству России в американские выборы 2016 года.

Комитет Палаты представителей по разведке выложил более 6 тыс. страниц стенограмм различных показаний, которые звучали в стенах американского парламента.

Достоянием общественности, в частности, стали показания сына действующего президента США Дональда Трампа - Дональда Трампа-младшего, бывшего помощника Трампа Хоупа Хикса, бывшей помощницы прежнего президента Барака Обамы Сьюзан Райс и бывшего главы национальной разведки Дэна Коутса.

Напомним, что дело "о вмешательстве России в выборы" продолжалось несколько лет и обошлось американским налогоплательщикам в миллионы долларов, однако прокуратура так и не смогла найти никакой связи между Трампом и Россией.

Действующий хозяин Белого дома назвал расследование "охотой на ведьм". Президент РФ Владимир Путин в свою очередь объяснил фиксацию демократов на Москве попыткой оправдать поражение своего кандидата вмешательством некоей третьей стороны. По его словам, речь идёт о внутренней политической борьбе, к которой Россия не имеет никакого отношения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Уже начали вмешательство" в выборы 2020 года: Разведка США вновь пригрозила русскими - NYT

Снова "русские хакеры"? Троих лиц "российского происхождения" выслали из Гайаны за "вмешательство в выборы"

Итоги 2019 года для США: Как русское вмешательство обернулось украинским

Обсудить
Читать комментарии
"Тяжёлых" пациентов уже две трети: Главврач Коммунарки о ситуации с коронавирусом "Уральским авиалиниям" грозит разорение из-за пандемии, банки не хотят помогать
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Несовместимо с жизнью: Что скрывает Греф
регистрация