«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США одобрили двукратное подорожание газа для жителей Украины
Украина Про Экономику

США одобрили двукратное подорожание газа для жителей Украины

Повышение цен на газ вызовет на Украине коллапс - эксперт

Заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что с 1 мая для граждан Украины будет установлена единая рыночная цена на бытовой газ, получило одобрение посла США Джеффри Пайетта.

Как пишет дипломат на странице в "Твиттере", это "большой шаг вперед для энергетической независимости Украины".

По словам Гройсмана, население страны должно с пониманием отнестись к вынужденной мере, потому что это последнее изменение цены на газ в истории украинского государства и потому что такая цена устраивает Международный валютный фонд, являющийся основным кредитором Украины.

Ранее сообщалось, что цена на газ на Украине "отныне и навсегда" с 1 мая 2016 года составит 6878 гривен (примерно 275 долларов) за 1 тысячу кубометров.

После повышения цен на газ для населения на Украине начнется полный коллапс. Об этом журналистам заявил директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Национальной академии наук Украины Валентин Землянский.

Экономист Александр Дудчак объяснил: сейчас долг украинцев за услуги ЖКХ колоссальный - 11 миллиардов гривен. Две трети граждан Украины не имеют возможности самостоятельно платить по действующим расценкам, им приходится просить госдотаций. Это тяжким бременем ложится на государство и не позволяет выбраться из кредитно-долговой ямы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...