«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США не верят заключению МГПС об инсценировке удара по гумконвою в Сирии
США Сирия Горячие точки

США не верят заключению МГПС об инсценировке удара по гумконвою в Сирии

По словам представителя Госдепа, все доклады, не соответствующие объявленной США версии случившегося, являются фальшивыми.

США не доверяют выводам экспертов, заявивших, что удар по колонне гуманитарного конвоя в Сирии был инсценированным. Об этом заявил в среду представитель Госдепартамента Марк Тонер.

По словам американского чиновника, ранее Госдеп США уже ясно и однозначно назвал всем интересующимся подлинных виновников удара по гуманитарному конвою ООН и Сирийского Арабского полумесяца - вне всякого сомнения, чудовищное злодеяние является делом рук Асада или Путина, считает Госдепартамент. "Любые фальшивые доклады, в которых утверждается обратное, дела не меняют", — с нескрываемым раздражением заявил Тонер на брифинге.

Напомним, ранее независимые эксперты при целевых группах МГПС по Сирии заявили, что нападение на гуманитарный конвой ООН, совершенное 19 сентября, на самом деле было "хорошо подготовленной инсценировкой". В качестве бесспорных доказательств экспертами были приведены ржавые края пробоин на грузовиках, отсутствие воронок от авиабомб и другие, не менее очевидные факты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев