"США не удастся поставить Россию на колени" - сенатор Клинцевич

  • США не удастся поставить Россию на колени - сенатор Клинцевич
Фото: globallookpress.com

В России прошло итоговое заседание коллегии Минобороны с участием президента Владимира Путина. О том, что обсуждалось в министерстве, рассказал Царьграду российский сенатор Франц Клинцевич. Он отметил, что США - это не весь мир. Пусть они поставили всех на колени, с Россией этого сделать не удастся, подчеркнул сенатор.

Во вторник, 18 декабря, в Москве состоялось итоговое заседание коллегии Минобороны с участием президента России Владимира Путина. Подробности рассказал Царьграду член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По словам сенатора, это была крайне серьёзно расширенная коллегия, где подводились итоги состояния оборонно-промышленного комплекса и Вооружённых сил России. И обсуждались планы боевой подготовки и укрепления Вооружённых сил страны на 2019 год. При этом заседание проходило на фоне серьёзного обострения международной обстановки, которой занимаются США через свои страны-спойлеры, такие как Украина, Польша, прибалтийские республики. Также сенатор напомнил о постоянных попытках Запада дискредитировать Россию, показать её агрессивную сущность, при этом параллельно проводя унизительные вещи.

"Россию пытаются поставить на место, указать ей это место, сказать ей, как она должна развиваться, и если она не будет выполнять установленные требования и задачи, её будут наказывать, прежде всего экономически", - сказал в интервью Царьграду Франц Клинцевич.

Он подчеркнул, что с точки зрения международного права и здравого смысла это незаконно и контрпродуктивно, и Россия с этим не согласна. США - это не весь мир, это супердержава, но это не весь мир.

"Единственная страна, которую (США - ред.) не поставили на колени, это Российская Федерация. И не поставят", - подчеркнул российский сенатор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Их деятельность к честному бизнесу никакого отношения не имеет": Клинцевич о об олигархах, которым надо сказать спасибо

"Это вранье, лукавство и лицемерие": Клинцевич об обвинении США в нарушении ДРСМД Россией и призыве к отказу от ракеты 9М729

"Найдем управу и на ваши ракеты": Клинцевич разъяснил Помпео, кто нарушает ДРСМД

Оставить комментарий

"Покажем всему миру, как доказательство": Ополченцы ДНР пригрозили пленом военным НАТО в Донбассе Возвращение к холодной войне: Британия решила возродить старую стратегию для борьбы с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...