«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США не поддержат Киев, если украинские корабли снова войдут в Керченский пролив - СМИ
Фото: globallookpress.com
Украина Международная политика

США не поддержат Киев, если украинские корабли снова войдут в Керченский пролив - СМИ

Запад категорично отказался поддерживать украинского президента Петра Порошенко, если тот снова отправит в Керченский пролив военные корабли. Но чтобы окончательно не расстраивать Порошенко, американцы отправили в Одессу "Дональда Кука".

Белый дом не уверен, что ещё одну подобную акцию со стороны Украины поддержит и Европейский союз. Украинский лидер получил отказ в поддержке ввода кораблей в Керченский пролив как на встрече с вице-президентом Майклом Пенсом в Мюнхене, так и по другим каналам.

В качестве компенсации Штаты отправили в Одессу известный эсминец "Дональд Кук" с ракетами "Томагавк". Отмечается, что этот жест даёт повод Порошенко далее заявлять о поддержке на море со стороны США. При этом в Белом доме допускают вариант того, что украинский президент без отмашки со стороны Запада может рискнуть и всё же пойдёт в Азовское море, понадеявшись, что западные партнёры встанут на его сторону. Однако его надежды в этом случае не оправдаются.

 

Об этом сообщает  Strana.ua со ссылкой на информированный источник в американских экспертных кругах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Порошенко заявил о плане Украины присвоить Керченский пролив: "На нашей стороне правда"
Загрузка...
Загрузка...