«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США не планируют смену власти в Иране - Никки Хейли
Фото: globallookpress.com
Политика

США не планируют смену власти в Иране - Никки Хейли

Постпред США при ООН Никки Хейли утверждает, что Вашингтон заботится только о населении Ирана, и не пытается сменить режим в стране.

Постпред США при ООН Никки Хейли утверждает, что Вашингтон не планирует вмешательство с целью смены режима в Иране, а действует исключительно, исходя из желания позаботиться о населении этой страны.

Вопрос о желании США добиться смены власти в Иране был задан на встрече с журналистами в связи с началом американского председательства в СБ ООН. Отвечая на него, Хейли заверила, что Соединенные Штаты стремятся привлекать внимание к негативным сторонам деятельности иранских властей и нарушениям резолюций Совбеза.

При этом, настаивает Хейли, США всего лишь пытаются помочь иранскому народу, который «отчаянно желает жить лучше». По мнению Вашингтона, пояснила она, иранские власти притесняют собственных граждан и не дают им участвовать в политической жизни.

Постпред США при ООН пообещала, что Вашингтон и далее будет поддерживать иранский народ. По ее словам, дело не в том, кто станет следующим лидером Ирана, а в поддержке жителей, у которых «есть полное право» сменить правительство. 

 

Никки Хейли также призвала мировое сообщество поддержать США в этой деятельности, передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее «Совпадаем не во всем»: Лавров назвал итоговую цель «сирийской коалиции» России, Турции и Ирана
Загрузка...