Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США нашли худший кошмар для нашей страны. Правда, Россия не испугалась
Фото: Russian Defence Ministry/Global Look Press
В мире

США нашли "худший кошмар" для нашей страны. Правда, Россия не испугалась

Американское издание "The National Interest" нашло слабое место России. Журналисты считают, что "худший кошмар" для нашей страны настанет, если США начнут продавать атомные подлодки своим союзникам. Правда, потом американские корреспонденты вспомнили, что у России есть "оружие Судного дня", поэтому она не очень испугается.

Журнал "The National Interest" считает, что нашел ахиллесову пяту Москвы. По мнению американских журналистов, российские власти будут в ужасе, если США будет поставлять атомные подводные лодки своим союзникам. Тогда Америка усилит своё влияние в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а страны-союзники нарастят военную мощь. Сотрудники журнала считают, что продажа американских субмарин класса "Вирджиния" Австралии может уменьшить роль Китая.

"Соединённые Штаты и Австралия получат существенные преимущества от совместного базирования, материально-технического обеспечения, обучения и многих других аспектов", - говорится в материале.

Однако в октябре 2019 года то же американское издание писало про "настоящее оружие Судного дня", которое есть у русских. Так журналисты назвали атомный подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий". Поэтому Россия вряд ли испугается продажи подлодок США.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле На защиту Крымского моста могут встать подводные роботы с автоматами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь