«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США направили перед выборами в Госдуму 3 млн долларов для российских НКО
Северная Америка Выборы в Госдуму Про Политику

США направили перед выборами в Госдуму 3 млн долларов для российских НКО

Государственное Агентство США по международному развитию (USAID) получило миллионы долларов на антигосударственную пропаганду в России

Появились очередные доказательства подрывной деятельности США в России. Как стало известно СМИ, государственное Агентство США по международному развитию (USAID) получило 3 миллиона долларов для российских НКО. Заметим, что это агентство было признано иностранным агентом, еще 4 года назад его деятельность на территории нашей страны была прекращена. 

Но несмотря на это, накануне выборов в Госдуму агентство получило транш от США на эту сумму. Подтверждением тому являются данные, которые появились на сайте американского правительства, которое отчиталось о выполнении государственных контрактов. Там четко прописано, что 3 миллиона направляются на "активность в РФ". Что интересно, деньги продолжают поступать на счета агентства с 2012 года. 

Как уточнил RT политолог Николай Шлямин, термин "активность в РФ", скорее всего, означает любую антиправительственную деятельность - митинги, протесты, вбросы в СМИ. Он подтвердил, что деньги, скорее всего, были выделены именно на такую деятельность.

"Вполне возможно, что именно сейчас будет сделано много заявлений от представителей НКО и экспертов, которые будут утверждать, что выборы в парламент нелегитимные, что новые представители не отражают интересов народа и так далее", - подчеркнул Шлямин. Он также подчеркнул, что главной целью США, конечно, являются президентские выборы 2018 года, а выборы в Госдуму - "всего лишь подготовка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...