«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США намекнули, что после Ирана нацелятся на Исландию
Фото: globallookpress.com
Общество США Политика

США намекнули, что после Ирана нацелятся на Исландию

Новый госсекретарь США Майк Помпео заявил, что к Ирану не предъявляется никаких особых требований и даже Исландия может попасть под американские удары.

Новый госсекретарь США Майк Помпео объяснил политику своей страны по отношению к Ирану. С его точки зрения, эта политика ничем принципиально не отличается от того, что могли бы требовать США от любой другой страны мира.

Такие заявления Помпео сделал, выступая в пресс-центре Госдепартамента США, передает ТАСС. Госсекретарь подчеркнул, что к Ирану нет никаких невыполнимых требований. Помпео сказал, что действия, которые Ирану нужно предпринять, «не сложны». И ровно такие же условия ставятся перед другими странами.

Например, США требуют прекращения ракетных обстрелов Саудовской Аравии. «Что фантастического в том, чтобы попросить их не участвовать в терроризме?» - задается риторическим вопросом Помпео. Именно поэтому он считает, что никакого особого подхода к Ирану у США не существует. Помпео привел очень интересное сравнение: госсекретарь заявил, что США не стали бы мириться с тем, что Исландия ведет себя так же, как Иран.

Кроме того, Помпео заявил, что иранцам необходимо выбирать правильных лидеров, которые, судя по всему, будут принимать нужные для США решения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Семь шагов Хаменеи: Иран предъявил Европе ультиматум