«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США могут похоронить все надежды переговоров в Хельсинки - Слуцкий
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин США

США могут похоронить все надежды переговоров в Хельсинки - Слуцкий

Глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в ближайшие недели станет ясно, стала ли встреча Путина и Трампа в Хельсинки доминирующим и переломным фактором в развитии дальнейших отношений между нашими странами.

Переговоры в Хельсинки между президентами России и США в Хельсинки поистине являются историческими. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Он подчеркнул, что встреча была настолько результативной, насколько могла быть. На пресс-конференции президенты показали, что на переговорах обсудили практически все темы, не обходя и самых острых вопросов.

«Самое главное, что удалось сблизить позиции по Сирии. Здесь показательны заявления президента США о том, что Россия и Америка могут взаимодействовать для решения гуманитарной ситуации в САР. И это уже очень хорошая основа для дальнейшего сотрудничества», - заявил Слуцкий.

Он отметил, что о результатах переговорного процесса между главами государств можно будет судить через несколько недель. Председатель комитета Госдумы по международным делам отметил, что стоит обратить внимание на то, как будет идти процесс налаживания отношений между двумя странами.

«Сейчас, как и после предыдущих встреч, возможен подъем надежд, ожиданий и чаяний на улучшение отношений, но реалии могут оказать более прозаичными. И в первую очередь это связано с внутриполитической ситуацией в США, в том числе с предстоящими промежуточными выборами в Конгресс», - предупредил парламентарий.

Слуцкий отметил, что пока, несмотря на успех в проведенных переговорах, сложно судить, сможет ли Вашингтон отступить от оголтелой антироссийской риторики.

«Насколько встреча в Хельсинки может стать доминирующим и переломным фактором в развитии дальнейших отношений между нашими странами - это будет ясно только в ближайшем будущем», -  заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера После саммита Путина и Трампа президент Финляндии захотел в Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь