сегодня: 24/05

США исчерпали лимит по санкциям в России - Bloomberg

Международные эксперты заявили в интервью авторитетному изданию, что, во-первых, не видят смысла в ограничительных мерах, во-вторых, в России просто больше некого включать в "черные списки"

Американцы не могут придумать новых санкций в отношении России, лимит возможностей попросту исчерпан. Об этом в интервью Bloomberg заявили международные эксперты, комментируя перспективу введения новых ограничений в связи с происходящим на территории Сирии.

"То, что мы сможем увидеть, это пара русских офицеров, которые участвуют в российских операциях в Сирии, особенно в районе Алеппо, - считает адвокат Эрик Лорбер. – Любой, кто принимал участие в обсуждении применения силы в Сирии, может стать следующим".

С ним солидарен научный сотрудник Института Кеннана при центре Вудро Вильсона Майкл Кофман, который считает, что в России попросту некого больше наказывать санкциями. Остался разве что дворник Кремля, все остальные, начиная помощниками президента и заканчивая байкерами, уже попали в тот или иной санкционный список.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх