«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США и Китай готовятся к войне санкций? Пекин ответит не просто символически - Global Times
© Erin Schaff/CNP/AdMedia/Globallookpress
США Политика Китай

США и Китай готовятся к войне санкций? Пекин "ответит не просто символически" - Global Times

США и Китай, вероятно, готовятся к полномасштабной войне санкций. При этом Китай уже готовится к ответу на инсинуации США. Пекин "ответит не просто символически", предупреждает Global Times, ссылаясь на мнение экспертов.

В ответ на заявления Вашингтона о том, что Китай якобы причастен к вспышке коронавируса, а также на угрозы санкциями КНР рассматривает возможность ввести ответные ограничительные меры против американских официальных лиц. Об этом пишет Global Times.

"Китай ответит не просто символически, он примет контрмеры, которые будут болезненными для них", - говорится в материале со ссылкой на экспертов.

Как сообщает издание, Китай планирует включить в список санкций как минимум две американские организации и четырёх членов Конгресса, а также генпрокурора штата Миссури Эрика Шмитта. Именно он обвинил Китай во вспышке коронавируса и подал в суд.

В свою очередь президент США Дональд Трамп намерен рассмотреть законопроект американского сенатора-республиканца Линдси Грэма, предусматривающий санкции против КНР. О готовности Трампа рассмотреть этот документ говорится в транскрипте его речи, опубликованном на сайте Белого дома.

Трамп отметил, что уважает Грэма и обязательно рассмотрит документ после того, как увидит его.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Спросите Китай!": Трамп нахамил журналистам в ответ на вопрос о коронавирусе
Загрузка...
Загрузка...