США и Южная Корея проводят военные учения, которые не должны раздражать КНДР
Фото: globallookpress.com
США Политкухня Международная политика

США и Южная Корея проводят военные учения, которые "не должны раздражать КНДР"

Южная Корея и Соединенные Штаты приступили к проведению масштабных совместных военных учений Foal Eagle, которые ранее пришлось отложить из-за зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхенчхане.

США и Южная Корея возобновили военные учения, остановленные на период проведения Олимпиады в Пхенчхане. О начале работы сообщает "Ренхап". По информации агентства, в военных учениях принимают участие 300 тысяч военнослужащих. 

Южная Корея задействовала все виды войск. США направили на учения 11,5 тысячи своих военнослужащих, говорится в сообщении. В том числе к берегам Южной Кореи направились американцы, проходящие службу на зарубежных военных базах. 

Ожидается, что в ходе учений используют только оборонительные средства. Таким образом, стороны надеются "не раздражать власти КНДР". Добавим, ранее Южной и Северной Кореям удалось значительно продвинуться в урегулировании конфликта на Корейском полуострове. США призывали отказаться от военных учений у берегов КНДР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области И с земли, и с воды, и с воздуха: В армии Китая стартовали крупнейшие военные учения Северная Корея призвала США прекратить военные учения на Корейском полуострове
Загрузка...