США и дальше будут враждебны к России – замглавы МИД РФ

Сергей Рябков считает, что после выборов американского президента политика не изменится: штаты по-прежнему будут придерживаться враждебного курса. Посему он посоветовал политикам быть готовыми к тому, что санкции сняты не будут

Весь мир ждет президентских выборов в США, однако даже после них улучшение взаимоотношений между Москвой и Вашингтоном маловероятно. Замминиста иностранных дел России Сергей Рябков озвучил прогноз развития событий.

"Скорее всего, мы столкнемся с высокой степенью инерции американской политики на российском направлении, сохранении, по сути дела, враждебного курса", - объявил он на заседании оборонного комитета в Совете Федерации.

Рябков рекомендует политикам не строить иллюзий на счет снятия санкций, которые администрация Барака Обамы уже ввела и собирается ввести в будущем.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров обвинил Евросоюз в чрезмерном увлечении санкциями в ущерб дипломатии, а также назвал эти ограничения окном возможностей. Президент России Владимир Путин в подтверждение его словам заявил, что сельское хозяйство страны в этом году достигло таких высот, что в будущем страна может стать одним из крупнейших поставщиков продовольствия в мире.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация