«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США готовятся доминировать над Россией: Пентагон пошёл на эксперимент
Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Россия - США

США готовятся доминировать над Россией: Пентагон пошёл на эксперимент

Пентагон поставил эксперимент по доминированию над Россией. Американцы хотят создать искусственный интеллект, как предсказывающий действия противника.

США провели эксперимент по доминированию над Россией и Китаем при помощи искусственного интеллекта. Подробности об этом рассказало американское онлайн-издание The Drive.

Сообщается, что при помощи алгоритма американские военные надеются предсказывать действия своих противников на несколько ходов вперёд. Для этого Северное командование ВС США (USNORTHCOM) провело серию специальных тестов.

Это было способом проверить фундаментальное изменение того, как военные используют информацию и данные,

 - объяснил американский генерал Глен Ванхерк.

Он добавил, что в США также изучают возможность использования искусственного интеллекта для борьбы с американскими конкурентами в космосе. В частности, производятся расчёты того, смогут ли американцы уничтожить космическое и наземное вооружение, если при этом сами находятся под прицелом.

Эксперимент Пентагона по глобальному информационному доминированию - всего лишь ещё один сигнал о том, что исход будущих конфликтов в значительной степени будет определяться тем, у кого более развит искусственный интеллект,

 - цитирует "ПолитРоссия" выдержку из материала The Drive.

Американское издание предполагает, что в будущем искусственный интеллект начнёт сам принимать решение о действиях на полях сражений, так как может думать быстрее человека. В связи с этим невольно возникают ассоциации с фильмом "Терминатор", где управление ядерным оружием отдали на откуп искусственному интеллекту, после чего он уничтожил своих же создателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Не 13, а 43 процента: Пронько рассказал о странной ситуации с налогами в России
Загрузка...
Загрузка...