сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

США готовят пакости России в виде мести за приписываемые ей хакерские атаки - СМИ

Как сообщила The New York Times со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, Обама рассматривает варианты "пропорционального" и при этом тайного ответа на якобы имевшие место попытки Москвы "вмешаться" в президентские выборы в США с помощью хакеров

Президент США Барак Обама ищет "пропорциональный" ответ с целью наказания России за приписываемые ей за океаном попытки повлиять на ход предвыборной гонки в США.

Как сообщила газета The New York Times, особенностью мести является то, что американское правительство никогда не сообщит о предпринятых для этого шагах и будет все отрицать.

Таким образом, мы видим практическое завершение запущенной вначале через американские СМИ очередной попытки демонизировать Россию и приписать ей вмешательство во внутренние дела США. В конце минувшей недели администрация Барака Обамы стала утверждать, что за хакерскими атаками на Демократическую партию и ряд других организаций стоят не обычные хакеры, а правительство России, поскольку "только самые высокопоставленные российские чиновники могли одобрить подобную деятельность".

Так это делается. Выдумывается ложь, потом ее делают "правдой", а затем на этом основании предпринимаются реальные действия против той или иной ни в чем не виновной страны.


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх