«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США должны быть уничтожены: На Украине бездумно продают запрещённый везде манифест новозеландского стрелка
Фото: globallookpress.com
Общество

"США должны быть уничтожены": На Украине бездумно продают запрещённый везде манифест новозеландского стрелка

За одну копию полной 87-страничной версии документа украинские неонацисты просят $4. "США должны быть уничтожены", - так выглядит один из призывов в манифесте.

Стало известно, что в Новой Зеландии отреагировали на известие о том, что украинские неонацисты продают манифест стрелка, устроившего бойню в Крайстчерче. Так, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что хочет максимально быстро связаться с украинским правительством.

По данным New Zealand Herald, речь идёт о нескольких случаях продажи украинским веб-сайтом, распространяющим неонацистские идеи, распечатанного на 87 страницах полного текста "манифеста" стрелка. Причем текст оформили в твердый переплет. А все сделки и продажи происходят через мессенджер. "Творчество" убийцы украинские "дельцы" оценили в четыре доллара.

"США должны быть уничтожены", - так выглядит один из призывов в манифесте. Примечательно то, что в последние несколько лет Украина максимально пытается строить замечательные отношения с Соединенными Штатами.

В самой Новой Зеландии "манифест" запрещён к распространению, а каждому, кто этим занимается, грозит лишение свободы сроком до 14 лет или штраф в размере 10 тысяч долларов.

Напомним, 15 марта несколько вооружённых людей ворвались в мечети новозеландского города Крайстчерча и открыли стрельбу. Главного подозреваемого — гражданина Австралии Брентона Тарранта — задержали почти сразу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Hello, Alan, thank you: Новозеландский стрелок отправил в Россию "политические взгляды" - New Zealand Herald
Загрузка...
Загрузка...