«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США будут укреплять национальное сознание молодёжи Украины за 38 млн долларов
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
В мире

США будут "укреплять национальное сознание молодёжи" Украины за 38 млн долларов

Штаты собираются потратить огромную сумму на "укрепление национального самосознания молодёжи" Украины. На эти цели выделит 38 миллионов долларов агентство США по международному развитию (USAID). За эти деньги американцы постараются вложить "правильные" ориентиры в головы молодых людей.

США рассказали, какую сумму потратят на "воспитание" украинской молодёжи. По данным RT, агентство США по международному развитию (USAID) выделит 38 миллионов долларов.

За эту сумму будут "укреплять национальное самосознание через молодёжь". Официальная цель программы, на которую готовы потратиться американцы, - "воспитание чувства ответственности за европейское будущее Украины".

USAID официально провозглашает, что украинская молодёжь больше голосует за реформы и "интеграцию с Евросоюзом", чем более взрослые люди. В программе будут участвовать жители Украины в возрасте от 10 до 35 лет. У них постараются сформировать "национальное самосознание", а также общие ценности и установки. Какие именно - не раскрывается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера В Британии разрешили не лечить "сексистов", "расистов" и "гомофобов"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь