«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Срочное обращение Лукашенко к белорусам: Что сказал президент на шестой день протестов
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
В мире Александр Лукашенко Выборы в Белоруссии

Срочное обращение Лукашенко к белорусам: Что сказал президент на шестой день протестов

Спустя шесть дней неутихающих протестов в Белоруссии Александр Лукашенко выступил с обращением к народу. Он опроверг информацию о своём побеге из страны и потребовал прекратить забастовки на предприятиях.

Александр Лукашенко на фоне продолжающихся в Белоруссии беспорядков и забастовок выступил с заявлением. Выступая на совещании, посвящённом работе строительной отрасли, он озвучил несколько важных посылов, адресованных населению.

Прежде всего, Лукашенко назвал слухами информацию о том, что он покинул страну. "Для начала - я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: президент покинул страну и находится за границей", - заявил глава Белоруссии.

Также президент высказался о забастовках на заводах, назвав их попытками раскачать трудовые коллективы. По мнению Лукашенко, такие мероприятия могут крайне негативно отразиться на дальнейшей работе фабрик и заводов. Если производство остановится, то рынок моментально займут конкуренты из других стран, в том числе из России. И тогда промышленность уже не удастся "раскрутить" заново.

Лукашенко призвал рабочих белорусских заводов спасать свои предприятия. Вместо забастовок он призвал их подумать о том, чем кормить семьи, ведь тех денег, которые "приплачивают" бастующим, едва ли хватит даже на два дня.

Белорусский лидер также напомнил, что во время пандемии он запретил увольнения, чтобы люди не оставались без работы.

Сегодня также стали известны окончательные результаты выборов президента Белоруссии: их объявил ЦИК страны.

По данным избирательной комиссии, за действующего президента Александра Лукашенко проголосовали 80,1% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую - 10,1%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Ну, на два дня дадут": Лукашенко попросил бастующих подумать о семьях
Загрузка...
Загрузка...