«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Срочно закрыть авиасообщение с Турцией!: Идею Жириновского подхватили в оперштабе
Фото: Soeren Stache/Globallookpress
Политика

"Срочно закрыть авиасообщение с Турцией!": Идею Жириновского подхватили в оперштабе

В России обсудят вопрос закрытия авиасообщения с Турцией. С соответствующей инициативой ранее выступил глава ЛДПР Владимир Жириновский. "Нужно срочно закрыть авиасообщение с Турцией. По крайней мере, до момента спада там заболеваемости", - заявил он.

Закрытие авиасообщения с Турцией из-за вспышки заболеваемости коронавирусной инфекцией обсудят на заседании оперштаба по борьбе с COVID-19. В обсуждении вопроса примут участие представители Росавиации, Минтранса и Роспотребнадзора.

Инициатива о закрытии авиасообщения с Турцией принадлежит лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он призвал прекратить все полёты в страну, пока там не нормализуется эпидемиологическая ситуация.

Нужно срочно закрыть авиасообщение с Турцией. По крайней мере, до момента спада там заболеваемости,

 - написал Жириновский в своём Telegram-канале.

Сообщается, что данный вопрос будет поднят на заседании оперштаба с участием Росавиации, Минтранса, Роспотребнадзора, который состоится в эту пятницу, 9 апреля. Федеральный чиновник сообщил РБК, что предложенная мера направлена на то, чтобы не допустить завоза в Россию новых штаммов коронавируса.

Напомним, что, по данным Министерства здравоохранения Турции, 8 апреля в стране зафиксирован наибольший за всё время пандемии суточный прирост случаев заражения коронавирусом. Речь идёт более чем о 55 тысячах случаев. Прошлый антирекорд составлял 54 тысячи случаев в день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Офлайн – в онлайн: Как пандемия коронавируса повлияла на лотерейный рынок
Загрузка...
Загрузка...