"Срочно операцию": "Руки-базуки" попал в больницу. Знаменитых бицепсов больше нет

  • Срочно операцию: Руки-базуки попал в больницу. Знаменитых бицепсов больше нет
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press

"Руки-базуки" вскоре лишился основания для яркого прозвища: парню удалили бицепсы, которые прославили его в Сети. Блогер Кирилл Терешин попал в больницу на операцию. Организм молодого человека уже не принимал синтетическое вещество, с помощью которого он добился увеличения мыщц.

Блогера Кирилла Терешина доставили в московскую клинику на операцию и удалили знаменитые "руки-базуки" - непомерно раскачанные бицепсы. По данным Telegram-канала Mash, молодому человеку ещё повезло. Сначала речь шла об ампутации рук, но в результате врачи смогли откачать синтетические вещества из организма парня.

Теперь блогера ждёт реабилитация и долгое восстановление. На лечение уйдёт около 2 млн рублей. Двигать руками Кирилл пока не может, в больнице за ним ухаживает мама.

В Сети Кирилла Терешина знали как "синтолового качка" и "Руки-базуки". Молодой человек смог в разы увеличить мышцы на руках с помощью синтетических препаратов. Правда, в какой-то момент организм парня отказался принимать синтол и начал бороться с "химией": пошёл воспалительный процесс.

 


Ссылки по теме:

"Бой синтола против самогона": Видео схватки Монгола и "Руки-базуки" за сутки набрало более миллиона просмотров

Руки-Базуки хочет за границу, потому что в России ему не помогают

"Глубоко беременные": Гузеева оценила "руки-базуки" жениха Терешина на своей программе

Оставить комментарий

Наследники Левитана против потомков Бандеры и Шухевича: Соловьёв напомнил "карателю Одессы" о ценности свободы слова "Санкции против Токио вводить будем?": Каратисты выступили в Японии с флагом ДНР
Новости партнёров
Загрузка...