«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Срезанные отпечатки пальцев, астрология и другие странности в деле об убийстве рэпера Энди Картрайта
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Срезанные отпечатки пальцев, астрология и другие странности в деле об убийстве рэпера Энди Картрайта

Жена убитого рэпера Энди Картрайта гадала по календарю майя и вела блог о маньяках. Срезанные отпечатки пальцев, астрология и другие странности, неожиданно всплывшие в громком деле.

Жена убитого украинского рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Марина Кохал оказалась весьма незаурядной персоной. В частности, она вела блог на YouTube, посвящённый серийным убийцам. Изучение преступлений маньяков даром не прошло. Как сообщает KP.ru, следователи обнаружили, что кожа на пальцах Картрайта после смерти оказалась срезанной, что сделало невозможной его идентификацию по отпечаткам пальцев.

Кроме того, выяснилось, что девушка увлекалась астрологией. Перебравшись из Барнаула в Петербург, Кохал начала зарабатывать, предсказывая людям судьбу по календарю майя. При этом расценки у жены Картрайта были немаленькими. За один сеанс она брала по 5 тыс. рублей.

Напомним, что на днях в одном из домов по Невскому проспекту было обнаружено расчленённое тело рэпера Энди Картрайта. Следствие полагает, что музыканта убила его супруга, а после попыталась замести следы преступления. Как именно было совершено убийство, ещё предстоит выяснить. В пятницу Кохал было предъявлено обвинение, сообщил телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Причинила смерть на почве неприязни": Следствие предъявило обвинение жене рэпера Картрайта
Загрузка...
Загрузка...