«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Средневековье: в Рунете пожалели марокканского принца, уклоняющегося от целований рук
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

"Средневековье": в Рунете пожалели марокканского принца, уклоняющегося от целований рук

В Рунете пожалели юного марокканского принца, который не любит традицию целования рук и всячески уклоняется от нее. "Средневековье", - возмущаются комментаторы.

Отрывок видеозаписи, на которой, собственно, происходит та самая церемония целования рук, опубликовали в твиттере. На кадрах – принц Мулай Хассан, который проходит по ковровой дорожке мимо ряда государственных служащих, в том числе, судя по форме, военных. При этом взрослые не только здороваются с ребенком за руку, но и норовят ее облобызать.

"Наследный принц Мaрокко ненавидит, когда пытаются поцеловать его руку, и троллит взрослых, которые пытаются это сделать", - подписал видео опубликовавший его пользователь. Действительно, мальчик резко вырывает ладонь, как только к ней тянутся очередные губы.

Пользователей поразила и возмутила странная и очевидно устаревшая традиция. "Средневековье", - возмутились они.

"Конечно, противно мальчишке",

"XXI век, демократия, западные ценности, поцеловать руку сопляку", - рассуждали комментаторы о восточных нравах.

Фото: twitter.com/drunktw

Фото: twitter.com/drunktw

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Бэби Сассекс" лишился титула по настоянию родителей, но ещё может стать принцем
Загрузка...