Среди спасённых детей - трёхмесячный младенец. В Германии нашли сообщество из 30 тыс. педофилов

  • Среди спасённых детей - трёхмесячный младенец. В Германии нашли сообщество из 30 тыс. педофилов
Xinhua/Globallookpress

Полиция Германии обнаружила крупнейшую в стране сеть педофилов, которая насчитывает 30 тыс. человек. Из них статус подозреваемых получили лишь 72 человека.

О страшной находке сообщил министр юстиции земли Северный Рейн - Вестфалия Петер Бизенбах. По его словам, педофилы использовали соцсети и мессенджеры для того, чтобы обсуждать будущие преступления, договариваться о групповых изнасилованиях и даже обмениваться детьми.

В результате вмешательства полиции удалось спасти 44 детей, среди которых оказался трёхмесячный младенец. В то же время стражи правопорядка пока не могут привлечь к ответственности всех участников педофильской сети, поскольку многие из низ прячутся за никнеймами. Это мешает приобщить улики к конкретному подозреваемому. Тем не менее Бизенбах обещает организовать массовые посадки, сообщает телеканал Phoenix.

Скриншот: Twitter/@spacelordrock

Как отметил депутат Бундестага Вальдемар Гердт, партия зелёных уже несколько раз поднимала в парламенте вопрос о декриминализации педофилии. Во многих немецких детсадах есть правила, разрешающие незнакомым людям играть с чужим ребёнком без ведома родителей малыша. Гердт утверждает, что это педофильское лобби появилось не сегодня. Оно существует в Германии как минимум с конца 1960-х годов, когда власти отдавали сирот на воспитание педофилам.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Власти Германии полвека намеренно отдавали детей педофилам в качестве "эксперимента"

Педофилы раскинули сети: Как малышей в России растлевают преступники за рубежом

Купить ребёнка: Педофилы не стесняются, правозащитники бьют тревогу. Где Роскомнадзор?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация