"Среди соотечественников есть потери": "Заложник" коронавируса из Омска рассказал о жизни на лайнере Diamond Princess

  • Среди соотечественников есть потери: Заложник коронавируса из Омска рассказал о жизни на лайнере Diamond Princess
Pascal Potier/Keystone Press Agency/Globallookpress

"Заложник" коронавируса из Омска Сергей Попов рассказал о жизни на лайнере Diamond Princess, застрявшем из-за распространения Covid-19 в японском порту Иокогама. "Среди соотечественников есть условные потери", - отметил мужчина в своем дневнике.

По его словам, в последние дни с корабля эвакуировали не больных, а "особо бунтующих" – тех, кто не выдержал долгой изоляции.

Однако сам Сергей не отчаивается и даже находит положительные моменты в своем карантине. "Полное раздолье. Целый час гулять по палубе, вдыхать морской воздух, любоваться красотами Иокогамы и Токио, а если повезет, то увидеть сквозь туман священную Фудзияму", - рассказывает он.

Кроме того, омич поведал, что недавно разрешили гулять по палубе сколько угодно, кормят хорошо, и в целом пассажиры ни в чем не нуждаются.

"Позвонили. [Сказали] что мы вроде бы победили коронавирус благодаря экспериментальным исследованиям российских туристов — употреблению крепкого алкоголя", - шутит Сергей, отмечая, что скоро всех протестируют на коронавирус, а затем вроде бы даже отпустят домой.

Его результат уже оказался отрицательным, однако среди российских туристов все же "есть потери".

"В нашем сообществе соотечественников тоже есть условные потери, но не связаны с коварным вирусом. Одну женщину прооперировали в одной из больниц Токио по поводу острого аппендицита. Она два дня мучилась и запустила процесс", - цитирует его NGS55.RU.

Однако ранее стало известно, что среди зараженных также есть одна гражданка России. Всего на лайнере заболели более 450 человек.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Потенциально они могут быть заражены": Иммунолог о состоянии людей на "чумном" лайнере Diamond Princess

Последствия жизни на "чумном корабле": У гражданки России нашли коронавирус на Diamond Princess

"Русские тут не жалуются": Омич с "чумного корабля" стал примером для испугавшихся смертельного вируса

Обсудить
Читать комментарии
"Нострадамус на всю голову": Пообещавшему войну Белоруссии и России Пристайко напомнили правду Ел людей и фотографировался с их останками: В тюрьме скончался "краснодарский каннибал"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация