Среди погибших - девятилетний ребёнок: В Калининграде оплакивают жертв страшного ДТП

  • Среди погибших - девятилетний ребёнок: В Калининграде оплакивают жертв страшного ДТП
Фото: 23.mvd. ru//Globallookpress

В Калининградской области оплакивают жертв страшного ДТП с участием пассажирского автобуса. Он столкнулся с грузовиком, погибли шесть человек, в том числе девятилетний ребёнок.

В воскресенье днём в районе поселка Кумаёво Калининградской области произошла жуткая авария: песковоз лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС России.

В результате ДТП погибли шесть человек, среди них - один несовершеннолетний 2011 года рождения. Также в числе погибших - водитель КамАЗа, водитель автобуса в тяжёлом состоянии госпитализирован. По предварительным данным, именно он стал виновником аварии, выехав на встречную полосу. Ещё 8 человек пострадали.

Инцидент произошёл на дороге Переславское - Янтарный. Сейчас последствия ДТП ликвидируются силами МЧС - привлечены 43 специалиста и 13 единиц техники.

Сегодня также стало известно о том, что в результате обрушения пешеходного перехода в цеху одного из предприятий подмосковного Ступина пострадали 39 человек. 

В Минздраве Московской области рассказали, что в тяжёлом состоянии пять человек. Пострадавших с места обрушения вывозили вертолётами санавиации. Известно, что большинство из них - граждане Киргизии. Погибших нет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирске произошло крупное ДТП с участием восьми автомобилей

Болиды в хлам: В Сочи на "Формуле-2" произошла страшная авария, гонка остановлена

Восьмилетней жертве страшной аварии в Ивановской области сделали операцию

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация