"Сразу заказывайте себе гроб": Беглый "крымский татарин" обвинил Путина в неспособности договариваться

  • Сразу заказывайте себе гроб: Беглый крымский татарин обвинил Путина в неспособности договариваться
Фото: globallookpress.com

Бывший заместитель гендиректора "Московского комсомольца", а ныне заместитель гендиректора украинского телеканала ATR и член Союза крымских татар Москвы Айдер Муждабаев опубликовал в своем Facebook одиозный пост о президенте России Владимире Путине. "Сразу заказывайте себе гроб", - рекомендовал он тем, кто захочет "договориться с Путиным".

По его мнению, решившим о чём-то договориться с Путиным следует "быть прагматиками" и сразу заказать себе "гроб, веревку, топор и нож". "Потому что всё, о чем вы можете с ним договориться, - это каким способом он вас кончит", - утверждает Муждабаев.

Родившийся и выросший в Тамбове Муждабаев с 2008 по 2015 год был заместителем гендиректора "Московского комсомольца". В июне 2015 он уехал на Украину и получил украинское гражданство.

После победы на выборах президента Украины Владимира Зеленского Муждабаев заявил, что сторонникам Украины "придется стрелять", чтобы остановить пророссийские силы. По его словам, новая власть грозит Украине потерей еще 6-8 областей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Воскресший» Бабченко обвинил в своем убийстве ФСБ и Пригожина, но никто ничего не понял

Кто успел "переобуться" после победы Зеленского. От антигероев до политиков

Вчера "придется стрелять", сегодня "поздравляю": Сторонников Порошенко поймали на измене

Оставить комментарий

"Страна - в тартарары, в экономике все загибается": Ходорковский "разоблачил" "панегирик режиму" вопросом про Росстат "Хотят подключиться": МИД назвал четыре претендента, готовых к работе в ШОС
Новости партнёров
Загрузка...