«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сразу три порта Сахалина закроют для иностранных судов
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

Сразу три порта Сахалина закроют для иностранных судов

В правительстве поручили закрыть для иностранных судов три сахалинских порта.

Три порта - Александровск-Сахалинский, Москальво и Поронайск будут закрыты для иностранных судов. Такое распоряжение отдал премьер-министр России Михаил Мишустин.

В распоряжении, обнародованном на официальном интернет-портале правовой информации, говорится, что в портах также не будут оказывать услуги иностранным кораблям.

Отметим, что порт Александровск-Сахалинский на побережье Японского моря был открыт для захода иностранных судов с 2014 года. Он осуществляет навигацию с апреля по декабрь.

Порт Поронайск является единственным терминалом на восточном побережье Сахалина, имеющим пункт пропуска через госграницу.

Морской порт Москальво расположен на побережье Охотского моря. Перспективы развития морского порта Москальво связаны с освоением нефтегазовых шельфовых проектов острова Сахалин. Осуществляет навигацию с июня по ноябрь, передаёт ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь