Сразу к проблеме: Новый глава Минтранса занялся «Саратовскими авиалиниями»

  • Сразу к проблеме: Новый глава Минтранса занялся «Саратовскими авиалиниями»
Фото: globallookpress.com

Для анализа ситуации, сложившейся вокруг «Саратовских авиалиний», в Министерстве транспорта России вскоре будет собрано совещание с участием всех заинтересованных сторон.

В самое ближайшее время в Министерстве транспорта России состоится совещание в связи с приостановкой сертификата эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии». Напомним, что транспортный борт именно этой авиакомпании разбился под Москвой в феврале 2018 года.

Ранее Росавиация ограничила действие сертификата «Саратовских авиалиний» до 30 мая из-за потенциальных проблем с безопасностью полетов рейсов компании. Со своей стороны в «Саратовских авиалиниях» заявляют, что работают над устранением недостатков.

«Данные недостатки в настоящий момент устраняются авиакомпанией, при необходимости специалисты авиационных властей готовы оказывать консультационную помощь перевозчику в этом вопросе. Росавиация предложила авиакомпании до устранения недостатков приостановить продажу авиабилетов», - отмечается в сообщении министерства.

Также в коммюнике ведомства говорится, что в предстоящем совещании будут представлены все заинтересованные стороны данной тяжбы.

Напомним, что сегодня у Минтранса сменился глава. Новым министром транспорта вместо Максима Соколова назначен его бывший первый зам Евгений Дитрих.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Похоронили преждевременно: «Саратовские авиалинии» вновь продают билеты

Саратовская область может остаться без авиасообщения

Пушков объяснил, что стало точкой невозврата для «Саратовских авиалиний»

Оставить комментарий

Будет тяжело: Порошенко готовится делить Крым на части на бумаге Подрезали крылья: Российским туристам перед летними отпусками сократили число чартеров
Новости партнёров
Загрузка...